办公室支部召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-05-26

55日,办公室支部召开党员大会,根据学校党委部署,结合办公室实际,对扎实开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育工作进行动员部署。支部全体党员参加会议。

会上,学习传达中共中央、江西省委、省委教育工委及校党委关于开展两学一做学习教育有关精神和要求。肖洪海就《党委、校长办公室支部“两学一做”学习教育方案》从学习教育的重大意义和要求、主要内容和措施、确保取得实实在在成效等方面做了具体安排。

    会议指出,开展两学一做学习教育,是深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸的必经之路,是党员锤炼党性坚定理想信念的根本措施。办公室全体共产党员要把思想统一到中央的部署和要求上来,通过开展两学一做学习教育,真正成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

会议要求,开展两学一做学习教育,一要突出重点,狠抓学习,着力提高理论水平和学习能力,达到对党章党纪烂熟于心;二要抓住节点,严格程序,着力提升支部的战斗力和凝聚力,把支部作用发挥出来;三要改进弱点,补齐短板,着力提升业务水平和服务能力,发挥党员先锋模范作用;四要把握特点,创先争优,打造一支“四讲四有”党员队伍。

动员部署会上,全体党员还重温了入党誓言。