井冈山大学浙江校友会成立

2017-05-25

   513日下午,井冈山大学浙江校友会成立大会在浙江省杭州市召开。校党委书记彭涉晗,党委常委、副校长桂国庆,党委常委、纪委书记史胜平和相关部门负责人到会祝贺。会议表决通过了井冈山大学浙江校友会章程,选举产生了井冈山大学浙江校友会首届理事会组织机构成员。彭涉晗为井冈山大学浙江校友会授会旗,桂国庆致辞,史胜平宣读了井冈山大学关于同意成立井冈山大学浙江校友会的批复,浙江校友代表120余人参加了成立大会。

新当选会长赵锦剑代表首届井冈山大学浙江校友会理事会作了表态发言,他表示,要和浙江校友共同努力,发扬开拓进取精神,保持勤劳上进传统,搭建好与母校沟通的桥梁,尽心尽责为校友和母校服务。常务副会长龚上华解读了井冈山大学浙江校友会章程,副会长兼秘书长李滨作了井冈山大学浙江校友会筹建报告,副会长张华汇报了井冈山大学浙江校友会财务状况。学校在北京、上海、南昌、贵州等地的校友会代表和江西中医药大学浙江校友会代表到会祝贺,大会邀请校友代表作了中医保健医学和民间借贷的法律知识等专题讲座。会后开展了校友联欢活动。