井冈山大学2015年12月份大事记

2016-01-14

12月:

1日,荷兰萨克逊应用大学(Saxion University of Applied Sciences)国际处主任Dr. Chris J.M. van den Borne、金融与会计学院院长Mr. L.W. (Bert) Velt、驻中国办公室首席代表廖震军一行来我校访问交流。陈小林副校长会见了访问团一行两校拟共同举办电气工程及其自动化专业本科中外合作办学项目有关问题进行磋商

6日,第五期红色励志教育培训班圆满完成各项任务顺利结班。党委书记彭涉晗、党委副书记肖长春出席结业典礼并讲话。

11日,以江西省高院副巡视员何大新为组长的江西省综治工作(平安建设)考评组来校,就2015年度我校平安建设及综治工作进行实地检查和考评。校党委书记彭涉晗主持汇报会,党委副书记肖长春汇报了我校2015年度综治工作(平安建设)工作情况。副校长王伴青、吕玉华,校纪委书记史胜平出席汇报会。

10日至13日,澳大利亚西澳大学艺术学部副部长本杰明·史密斯教授来我校进行访问交流。副校长桂国庆会见了本杰明·史密斯教授,双方就文物与博物馆学专业3+2本硕连读、中澳海外实习、遗产学专业海外游学及教师互访等项目进行了洽谈,并就开展项目合作达成了一致意见。

15日,校纪委举办全校处级干部廉洁教育培训班。党委书记彭涉晗、纪委书记史胜平分别上了一堂专题廉政党课,副校长吕玉华主持开班式,在家校领导肖长春、王伴青、陈小林及全校处级干部到会听课。

18日,江西省高校“十二五”高水平学科和重点学科终期验收专家组一行来校,对我校高水平学科和省重点学科进行终期验收。校党委书记彭涉晗会见了专家组一行,副校长桂国庆出席评审会并致欢迎辞,校长助理苗夺谦主持评审会。

13日至20日,校长曾建平一行赴西班牙赫罗纳大学、罗维拉·维尔吉利大学和意大利罗马第二大学、那不勒斯美术学院访问交流,开启了学校与西班牙和意大利高校的务实合作,达成了多个师生交流合作与文化交流项目。

23日,校长曾建平为全校处级干部作专题廉政党课报告《以习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争重要论述为指导,建立健全反腐倡廉各项制度,箍紧扎牢权力运行制度笼子》,纪委书记史胜平主持。 

21日至28日,校党委书记彭涉晗人一行访问了3所学校,开展我校与泰国和印尼高校的务实合作交流,达成了多个师生交流合作项目。

28日,上海东方医院院长刘中民来校访问交流,上海东方医院吉安医院部分院领导随同。校长曾建平代表学校对刘中民一行来校欢迎,并介绍了我校的基本情况。校纪委书记、医学部主任史胜平出席座谈会。

30日,我校与中科招商集团战略合作协议签约仪式举行。校党委书记彭涉晗会见了中科招商高级副总裁刘海光,中科招商集团教育发展部主任鲁烽一行。校长曾建平与刘海光分别代表双方签署了战略合作协议。党委副书记肖长春出席签约仪式,副校长桂国庆主持仪式。