井冈山大学2016年2月份大事记

2016-03-09

2月:

6日是农历大年二十八,党委委员、副校长陈小林、黄俭根以及有关部门负责人,与留校的外籍教师,300余名寒假留校的来华留学生一起,共同欢度2016年新春佳节。

19日,2016年领导班子寒假务虚会校举行会议的主题是聚焦“十三五”,明确学校未来五年发展目标和战略。校党委书记彭涉晗主持会议并作总结讲话,校长曾建平出席并作了《关于十三五规划面临的形势分析、总体思考和编制要求》的讲话。校领导肖长春、桂国庆、王伴青、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安出席,学校十三五规划领导小组全体成员参加会议。

23日韩国又松大学护理系冬令营在我校开营。本次冬令营由国际学院主办、医学部协办共18名同学参加。校长曾建平看望了冬令营全体成员,副校长陈小林出席开营仪式并致辞

24日,省教育厅春季开学工作专项督查组一行来我校检查指导开学工作校党委副书记肖长春、副校长黄俭根出席座谈会。

25日,景德镇学院党委书记蔡付斌、院长陈雨前一行来校进行考察交流。校党委书记彭涉晗会见了蔡付斌、陈雨前一行,校长曾建平出席座谈会并介绍了学校的基本情况,副校长肖宜安出席座谈会。

25日是我校本学期开学上课第一天,校领导彭涉晗、曾建平、桂国庆、黄俭根巡视课堂教学。

26日,学校党委中心组举行学习会,专题学习习近平总书记在江西视察时重要讲话精神。上午分散自学,下午进行了集中学习了习近平总书记在江西视察的新闻综述以及重要讲话精神,并进行了研讨交流。受党委书记彭涉晗的委托,党委副书记肖长春主持学习会并作了学习总结讲话,在家的校领导桂国庆、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安及党委中心组其他成员等参加了学习会。副校长陈小林、宣传部长郭新春、马克思主义学院院长刘家桂作了重点发言。