井冈山大学2016年3月份大事记

2017-01-06

3

日前,由我校附属医院遗传室副主任技师李铁华等研究发现的世界首次报告染色体异常核型,经由校园网报道后引起了国内多家媒体的关注。

5日,为期12天的韩国又松大学护理系冬令营圆满结束。

日前,由中央宣传部、中央组织部组织评选的2014年文化名家暨“四个一批”人才名单目前正式公布,我校校长曾建平教授由人力资源社会保障部推荐入选为理论界人选。

8日,省委第三巡视组巡视井冈山大学党委工作动员会召开,省委第三巡视组组长李泉新就即将开展的巡视工作作了讲话,省委第三巡视组正厅级巡视专员晏苏节、副组长熊桂生出席会议,井冈山大学党委书记彭涉晗作表态讲话,校党委副书记、校长曾建平主持了会议。

11日,我校2016年映山红文化艺术节开幕式暨游园活动在校隆重举行。校党委书记彭涉晗出席并宣布开幕,校长曾建平致辞。

13日,江西日报以《井大用红色基因砥砺大学生品格》为题,报道我校举办红色励志班,大力传承红色基因,砥砺大学生品格的新闻。

13日,校长曾建平、副校长黄俭根率电子信息工程学院负责人一行,赴新余学院考察校企合作和人才培养模式改革情况。新余学院党委书记刘冬、副校长陈裕先以及相关学院的负责人,与我校考察组一行进行了座谈。

17日,省委教育工委委员、省教育纪工委书记杜志刚一行来校调研指导党风廉政建设工作。校党委书记彭涉晗、党委副书记肖长春会见了杜志刚一行,校纪委书记史胜平出席了调研座谈会。

18日,延安大学校长张金锁、副校长胡俊生率该校有关部门负责人一行来校考察交流。校党委书记彭涉晗会见了张金锁一行,校长曾建平出席座谈会。

23日,我校举行井冈山大学—中兴通讯ICT产教融合合作协议签约仪式,校长曾建平与中兴通讯教育合作中心副总林英分别代表双方签订了合作协议。

30日,上海全球并购股权投资基金执行董事李春平先生率上海阿法迪智能标签系统技术有限公司负责人一行来校,就新图书馆建设、图书馆智能化管理等工作进行考察和交流。校长曾建平出席座谈会并讲话。