井冈山大学2016年8月份大事记

2017-01-06

8月:

5日,我校圆满完成2016年普通高校招生录取工作。

15日,校领导一行赴中兴通讯商讨产教融合创新基地建设。

日前,国家自然科学基金委员会官方网站公布了2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果。我校2016年度获批18项国家自然科学基金项目,经费总额673万元。

19日,音乐舞蹈史诗《井冈山》在中国井冈山干部学院举行专场演出,教育部党组副书记、副部长杜玉波,江西省政府党组成员、副省长殷美根观看。正在井冈山参加全国“弘扬井冈山精神与加强高校思想政治工作”专题研讨会的教育部思想政治工作司司长冯刚、副司长张文斌,省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪等委厅领导观看。

21日,我校2016年医学师资培训暨实践教育教学工作会议召开。

29日至31日,同济大学附属第十人民医院院长秦环龙率该院部分部门负责人和医疗专家一行10余人来井冈山大学附属医院,就推动和落实双方对口支援工作进行磋商和洽谈。