井冈山大学2017年2月份大事记

2017-03-03

2月:

17日,学校举行2017年领导干部寒假务虚会。校党委书记彭涉晗主持会议并作总结讲话,党委副书记、校长曾建平出席并讲话。会议的主要任务是统一思想,理清思路,研究部署2017年的工作。

连日来,党委书记彭涉晗,党委副书记、校长曾建平等在家的校领导分别来到所分管的部门和联系的学院,检查指导新学期开学各项准备工作和后勤保障工作。

21日,省春季开学专项督导组郭化山一行来校检查指导工作。

23日,江西中医药大学党委委员、副校长章德林一行,来校就党代会筹备情况等进行考察交流。

23日,江西省民建同心扶贫基金会向井冈山大学捐资助学协议签约暨首届“江西民建思源爱心助学金”发放仪式举行,江西省政协副主席、民建江西省委主委孙菊生,民建江西省委副主委、江西省政协副秘书长赵波,江西省民建同心扶贫基金会会长李光荣,校党委书记彭涉晗,校党委副书记、校长曾建平,副校长左继生,党委常委、副校长陈小林等出席签约仪式。

23日,受江西省发改委委托,省政府投资项目评审中心组织相关领域的专家在我校召开《井冈山大学生命科学实验教学大楼建设项目可行性研究报告》评审会。党委书记彭涉晗,党委副书记、校长曾建平会见了评审专家,副校长左继生出席评审会。