井冈山大学2017年8月份大事记

2017-09-18

8月:

20日至22日,我校隆重召开“杨万里与南宋文化暨纪念杨万里诞辰890周年”国际学术研讨会。党委副书记、校长曾建平出席会议并作了讲话。

25日,吉安市委常委、宣传部长、市创建全国文明城市指挥部常务副总指挥刘兰芳来校调研指导,并就吉安市创建全国文明城市工作进行部署。党委副书记、校长曾建平会见了刘兰芳一行。

27日,校党委副书记、校长曾建平在后勤保障处负责人的陪同下,深入后勤工作一线,实地检查指导后勤工作。

29日,我校召开2017年领导干部暑期务虚会。会议的主要任务是,认真研究加强和改进我校思想政治工作的方法、路径与举措,共同研讨我校思政工作走在全省高校前列的制度设计。校党委书记彭涉晗主持开幕式,校党委副书记、校长曾建平讲话,党委副书记肖长春,党委常委、副校长黄俭根、肖宜安分别就学校加强和改进思想政治工作、加强和改进思想政治理论课改革、特色马克思主义学院建设以及思想政治工作队伍建设等方案作了主旨发言,并对各方案起草的依据、思路以及学校将出台的改革举措进行了解读。校领导左继生、桂国庆、龙进、吕玉华、史胜平、陈小林、苗夺谦出席。

30日, 2017年领导干部务虚会在井冈山圆满闭幕。校党委书记彭涉晗作重要讲话,党委副书记、校长曾建平主持,校领导肖长春、左继生、桂国庆、龙进、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安、苗夺谦出席。

31日,以省委教育工委宣传部调研员曹云生为组长的省政府教育督查组一行来到学校,就学校2017年秋季开学工作开展专项督导检查。